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20170522

Salade "Souvenirs des Pouilles"


Les Souvenirs des Pouilles en Salade
(...ça sent bon les vacances, rien qu'à y penser)
***
Recette pour 4 portions:
50 g. de feuilles de roquette
1 coeur de laitue
1 aubergine
250 g (une boule) de Bufala de boufflonne
150 g. de fines tranches "Prosciutto Crudo Artiginale"
(jambon cru artisanal)
2 poignées de caprons au vinaigre
2 poignées de tomates cerises
le persil, l'estragon, herbes de Provence
l'huile d'olive nature et au truffe noire
sel & poivre

Préparation:
1. Laver: 
les feuilles de roquette,
le coeur de laitue, 
l'aubergine,
les tomates cerises. 
2. Découper en fines tranches l'aubergine et faire rissoler dans l'huile d'olive avec les herbes de Provence.
3. Couper en deux les tomates cerises, saler et poivrer, assaisonner de persil ciselé et quelques gouttes de l'huile d'olive. 
4. Dresser tous les ingrédients sur une planche en bois ou dans une grande assiette en commençant par:
les feuilles de coeur de laitue, 
la roquette, 
la boule de Bouffala (au milieu de plat),
le jambon,
l'aubergine,
tomates cerises,
les caprons.
Garnir de l'estragon, persil ciselé et assaisonner de l'huile d'olive nature et quelques gouttes de l'huile d'olive de truffe noire.
Saler, poivrer...
et Voilà!

 Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine
 

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