Translate

vendredi 21 mars 2014

Salade de pâtes aux légumes & herbes



Spécial barbecue!
Toutes les Viandes, les Volailles et les Poissons sont les Bienvenues... 
____________________________


Ingrédients pour 4 personnes :

  350 g. de pâtes

 (pour ma recette j'ai utilisée les' lasagnettes' - les pâtes d'Alsace)
 1 courgette
 1 poivron rouge 
 1 poivron orange
 200 g. de mange-tout
 200 g. de tomates cerises
 3 brindilles de ciboulette ciselée
 Le persil plat ciselé à volonté !
 1 citron vert pressé 
 2 c.à.s de crème de poivrons 
 3 c.à.s de mayonnaise
 3 pincées de piment d'Espelette 
 l'huile d'olive
 sel & poivre

Préparation:

* Cuire les pâtes, égoutter, passer sous l'eau froide pendant quelques instants, laisser s'égoutter dans la passoire.
* Laver, découper en lamelles les poivrons et les courgettes en petits cubes, les mange-tout et les tomates cerises laisser en entier.
* Dans une poêle pour Wok, poêler dans 4 à 6 c.à.s de l'huile d'olive la courgette, les poivrons et les mange-tout, arroser de jus de citron vert pressé, retirer du feu laisser refroidir.
*Les tomates cerises poêler séparément et laisser de côté (ne pas mélanger avec le reste de légumes)
* Dans un saladier ajouter les pâtes froides, les légumes poêlés (sauf les tomates cerises) , la crème de poivrons, la mayonnaise, sel, poivre, piment d'Espelette, la ciboulette et le persil plat ciselés, mélanger le tout et placer au frigo 30 minutes.
* Au moment de servir,  garnir la salade de tomates cerises.
* Servir frais.

Je vous souhaite un Bon Appétit !

Savoureusement 
Krystina cuisine


Enregistrer un commentaire

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.