Toutes les Viandes, les Volailles et les Poissons sont les Bienvenues...
____________________________
____________________________
Ingrédients pour 4 personnes :
350 g. de pâtes
(pour ma recette j'ai utilisée les' lasagnettes' - les pâtes d'Alsace)
350 g. de pâtes
(pour ma recette j'ai utilisée les' lasagnettes' - les pâtes d'Alsace)
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron orange
200 g. de mange-tout
200 g. de tomates cerises
3 brindilles de ciboulette ciselée
Le persil plat ciselé à volonté !
1 citron vert pressé
2 c.à.s de crème de poivrons
3 c.à.s de mayonnaise
3 pincées de piment d'Espelette
l'huile d'olive
sel & poivre
Préparation:
* Cuire les pâtes, égoutter, passer sous l'eau froide pendant quelques instants, laisser s'égoutter dans la passoire.
*
Laver, découper en lamelles les poivrons et les courgettes en petits
cubes, les mange-tout et les tomates cerises laisser en entier.
*
Dans une poêle pour Wok, poêler dans 4 à 6 c.à.s de l'huile d'olive la
courgette, les poivrons et les mange-tout, arroser de jus de citron vert
pressé, retirer du feu laisser refroidir.
*Les tomates cerises poêler séparément et laisser de côté (ne pas mélanger avec le reste de légumes)
*
Dans un saladier ajouter les pâtes froides, les légumes poêlés (sauf
les tomates cerises) , la crème de poivrons, la mayonnaise, sel, poivre,
piment d'Espelette, la ciboulette et le persil plat ciselés, mélanger
le tout et placer au frigo 30 minutes.
* Au moment de servir, garnir la salade de tomates cerises.
* Servir frais.
Je vous souhaite un Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire