Translate

vendredi 21 mars 2014

Salade de pâtes aux légumes & herbes


Spécial barbecue !

Toutes les Viandes, les Volailles et les Poissons sont les Bienvenues :))

Ingrédients pour 4 personnes :

- 350 g. de pâtes (dans ma recette j'ai utilisée les' lasagnettes' - les pâtes d'Alsace)
- 1 courgette
- 1 poivron rouge 
- 1 poivron orange
- 200 g. de mange-tout
- 200 g. de tomates cerises
- 3 brindilles de ciboulette ciselée
- Le persil plat ciselé à volonté !
- 1 citron vert pressé 
- 2 c.à.s de crème de poivrons 
- 3 c.à.s de mayonnaise
- 3 pincées de piment d'Espelette 
- l'huile d'olive
- sel & poivre

Réalisation :

* Cuire les pâtes, égoutter, passer sous l'eau froide pendant quelques instants, laisser s'égoutter dans la passoire.
* Laver, découper en lamelles les poivrons et les courgettes en petits cubes, les mange-tout et les tomates cerises laisser en entier.
* Dans une poêle pour Wok, poêler dans 4 à 6 c.à.s de l'huile d'olive la courgette, les poivrons et les mange-tout, arroser de jus de citron vert pressé, retirer du feu laisser refroidir.
*Les tomates cerises poêler séparément et laisser de côté (ne pas mélanger avec le reste de légumes)
* Dans un saladier ajouter les pâtes froides, les légumes poêlés (sauf les tomates cerises) , la crème de poivrons, la mayonnaise, sel, poivre, piment d'Espelette, la ciboulette et le persil plat ciselés, mélanger le tout et placer au frigo 30 minutes.
* Au moment de servir,  garnir la salade de tomates cerises.
* Servir frais.

Je vous souhaite un Bon Appétit !

Savoureusement 
Krystina cuisine


Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.