Mini raviolis, farcis de choucroute et de champignons de bois.
Un accompagnement traditionnel pour Bortsch,
le bouillon à base des betteraves rouges.
Un véritable bol de vitamines...
Je vous suggère chaleureusement cette recette!
le bouillon à base des betteraves rouges.
Un véritable bol de vitamines...
Je vous suggère chaleureusement cette recette!
Ingrédients pour la pâte :
1 kg. de farine
500 ml. d'eau chaude (mais pas bouillante)
2 oeufs
10 c.à.s de lait
une pincée de sel
Ingrédients pour la farce :
1kg. de choucroute nature
250g. des champignons de Paris
100g. des champignons des bois
3 oignons
sel & poivre
100 g. de beurre pour la cuisson
Réalisation de farce :
* Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et les champignons, saler et poivrer
* Ajouter la choucroute et laisser mijoter à petit feu pendant 45 minutes, pour éliminer l'excès de liquide ajouter un peu de la chapelure
* Laisser refroidir et mixer la préparation au robot culinaire ou à la moulinette.
Pour la cuisson :
5 l. d'eau
quelques pincées de sel
quelques cuillères à soupe de l'huile d'olive
Réalisation de uszka :
* Former un puit de farine et verser les oeufs légèrement fouetté avec du lait
* Ajouter le sel et l'huile d'olive, mélanger...
* Verser l'eau chaude par petite quantité à la fois tout en mélangeant la préparation
* Pétrir la pâte pour obtenir une boule bien lisse, fariner si nécessaire
* Diviser en 4 morceaux et travailler qu'une portion à la fois
*Fariner le plan de travail et étaler la pâte ( 3mm. d'épaisseur )
* Découper les petits cercles avec un emporte- pièce ...
* Déposer une c.à.c de farce au milieu de chaque cercle
* Plier en demi lune
* Souder les bouts avec la pointe de vos doigts
* Former les ravioles.
* Dans une grande marmite faire bouillir l'eau avec 1 c.à.s de sel et 2 c.à.s d'huile d'olive
* Plonger les raviolis dans l'eau bouillante ( une petite vingtaine à la fois )
Cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, retirer à l'aide d' écumoire, napper de beurre ou de l'huile d'olive.
Déposer-les bien à plat dans un grand plat.
Servir avec Bortsch!
Cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, retirer à l'aide d' écumoire, napper de beurre ou de l'huile d'olive.
Déposer-les bien à plat dans un grand plat.
Servir avec Bortsch!
Et Voilà!
Je vous souhaite un bon appétit
Savoureusement:
Photos et recette:
Krystina cuisine
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