mardi 23 septembre 2014

Frites de Pâtisson Blanc



*  Un accompagnement parfait  *
Très surprenant!
Vous allez voir, vous allez adorer : les frites de pâtisson blanc...



Recette et ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâtisson blanc évidé et épluché 

Matériel :

Friteuse électrique,  le papier essuie tout, un essuie de vaisselle sec et bien propre.

Réalisation :

1. Découper en frites le pâtisson préalablement évidé et épluché.
2. Déposer les frites sur un essuie de vaisselle très propre, refermez l'essuie et secouez-les pour extraire l'humidité quelles contiennent.


3. Préchauffer la friteuse à 150°, plongez-y les 3 poignées à la fois de frites de pâtisson blanc.
Cuire juste 1 minute !
4. Retirer-les de friteuse, laisser-les s'égoutter et refroidir dans une passoire.


5. Augmenter la température de friteuse à 185°, plongez-y les frites précuites de pâtisson, cuire pendant 2 minutes maximum !
6. Retirez-les de la friteuse, secouer-les, servir aussitôt avec le plat de votre choix.


Vous pouvez ajouter un peu de sel juste au moment de les servir à table.
...Et Voilà!

Je vous souhaite un Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.