Une salade très fraîche, aux légumes frais, donc pas de boîte!
Idéale pour les mises en bouche ou une petite entrée.
Riche en couleurs et très gourmande,
je vous laisse la découvrir...
C’est super bon!
Ingrédients:
6 carottes
4 grosses pommes de terre
300 g. haricot princesse
1 oignon émincé
4 œufs cuits dur écrasés à la fourchette
Sel & Poivre selon vos goûts
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 saucisson polonais coupé en petits morceaux (en option)
Persil
Ciboulette
Préparation:
Nettoyer les carottes et haricots princesses.
Éplucher les pommes de terre.
Laisser les légumes en entier et cuire séparément.
Égoutter-les et couper-les en petits morceaux.
Garder 1 carotte pour la décoration.
Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter le sel et le poivre, le persil et la ciboulette ciselé, l’oignon émincé, saucisson polonais, les œufs cuits dur écrasés à la fourchette et la mayonnaise.
Mélanger le tout avec une Maryse.
Transvaser la salade de macédoine aux légumes dans un plat, garnir de rondelles de carotte, l’œuf, persil & ciboulette.
Placer au frigo 2 heures avant la dégustation.
La salade se garde parfaitement pendant 2 jours au frigo.
Et Voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine
Photos-Recette
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire