Translate

lundi 4 février 2013

Arôme d'agrumes




Un arôme naturel qui va vous accompagner dans des nombreuses préparations : salées & sucrées... Un arôme qui accentuera tous les plats mijotés, viandes rôties, quelques gouttes en supplément dans toutes les marinades de viandes blanches, rouges.... Dans les pâtisseries il réveillera les papilles gustatives ... Je vous suggère cette idée d'une manière festive !


* Nettoyer et frotter à eau chaude : 1 citron et 1 orange
* Eplucher juste une toute fine couche de l'épluchure
* Hacher finement, ajouter dans une petite bouteille ou un bocal une couche d'épluchures, remplir à moitié avec de la vodka et l'autre moitié avec l'eau ( vous pouvez remplacer les agrumes par baton de cannelle, clous de girofles, amandes, baies de genièvre ....
* Fermer hermétiquement, secouer et laisser reposer 4 - 5 jours :)
* L'arôme se conserve 1 mois, à ne pas placer au frigo !
* Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière

... que la magie des fêtes vous accompagne !

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.