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lundi 4 février 2013

Massepain Cuit



Ingrédients pour 10 biscuits :

- 220 g. poudre blanche d'amandes
- 200 g. de sucre fin
- 2 blancs d'oeuf
- 2 c.à.s d'arôme d'agrumes voir la recette :  http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/02/arome-dagrumes.html

Réalisation :

1.  Préchauffer le four à 160°.
2.  Dans un plat mélanger les amandes avec le sucre.
3.  Fouetter légèrement les blancs d'oeuf et incorporer dans le plat avec les amandes et le sucre, ajouter l'arôme d'agrumes voir la recette :  http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/02/arome-dagrumes.html
4.  Travailler la pâte pour obtenir une boule bien ferme, emballer dans du film alimentaire.
Placer la pâte au frigo pendant 1 heure.
5.  Diviser la pâte en 4 pâtons.
Travailler 1 pâton  à fois.
...à l'aide d'un emporte pièce découper les formes de votre choix:)
Déposer les massepain sur une plaque à four beurrée.


6.  Enfourner à 150° et cuire 15 à 20 minutes.
7.  Après la cuisson laisser bien refroidir...



N'oubliez pas que le massepain ne gonfle pas pendant la cuisson, il doit juste sécher donc : 
ne doit pas dorer
...Surveillez la cuisson !



Enchantez Vous !

Savoureusement 
Krystina cuisine

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