mardi 29 septembre 2015

Tarte à la crème aux pommes


Tarte à la crème aux pommes
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Une recette ultra facile & rapide!
Spécial pommes, pommes, pommes ...


Avec seulement 3 ingrédients principaux :

1. Un cercle de pâte sablée
(prête à l'emploi)
2. Le pudding à la vanille
3. Quelques petites pommes 

Réalisation:

1. Déroulez la pâte sablée de son emballage.
Déposez-la avec la papier de cuisson dans le fond de moule à tarte (30 cm.)
Piquez le fond avec une fourchette.
2. Réalisez le pudding à la vanille selon la recette de fabricant.
Laissez tièdir la crème vanille.
3 Lavez, épluchez et videz les coeurs des pommes.
Taillez-les en fines lamelles.
Déposez-les dans une assiette pour former des petites roses.


4. Préchauffez le four à 180°.
5. Versez la crème dans le moule à tarte sur la pâte sablée.
6. Déposez dessus les lamelles des pommes.
Enfoncez-les légèrement dans la crème.


Vous pouvez saupoudrer les pommes de 2 cuillères à soupe de sucre semoule et quelques pincées de cannelle.
7. Enfournez la tarte pendant 40 minutes.
8. Retirez-la du four et laissez-la refroidir.
Au moment de servir saupoudrez la tarte de sucre en poudre.
...et Voilà! 

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Je suis certaine que vous allez faire :
Des merveilles 
Des envieux avec cette recette;)

Je vous souhaite une excellente dégustation!
Krystina cuisine


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