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lundi 24 novembre 2014

Les Champignons de Pommes de Terre



Un magnifique accompagnement pour le dressage des plats festives
Pour toutes les réalisations à thème de champignons

(Recette et technique selon Krystina cuisine)

Ingrédients :

- Quelques pommes de terre cuites à l'eau (charlottes)

Matériel :

Le vide-pommes en acier

Réalisation : 

1. Cuire le pommes de terre en chemises.
Cuisson : al dente.
(ni trop ni trop peu)
2. Après la cuisson rincez les pommes de terre à l'eau froide pendant quelques instants.
Laissez-les refroidir un peu.
3. Déposez une pomme de terre sur un essuie de vaisselle.


Enfoncez délicatement au milieu un vide-pommes jusqu'à la moitié de la pommes de terre.


Enfoncez la lame d'un petit couteau jusqu'à toucher l'acier de vide-pommes.


4. Découpez le contour de la pommes de terre.
Retirez délicatement le vide-pommes.


...et Voilà !


Votre champignon il est prêt à se faire rissoler !


5. Répétez la même opération avec les pommes de terre restantes.

Astuce :
Vous pouvez réaliser une petite purée avec la chair de pommes de terre évidée.


Je vous souhaite une bonne dégustation
Savoureusement 
Krystina cuisine

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