Un magnifique accompagnement pour le dressage des plats festives
&
Pour toutes les réalisations à thème de champignons
(Recette et technique selon Krystina cuisine)
Ingrédients :
- Quelques pommes de terre cuites à l'eau (charlottes)
Matériel :
Le vide-pommes en acier
Réalisation :
1. Cuire le pommes de terre en chemises.
Cuisson : al dente.
(ni trop ni trop peu)
2. Après la cuisson rincez les pommes de terre à l'eau froide pendant quelques instants.
Laissez-les refroidir un peu.
3. Déposez une pomme de terre sur un essuie de vaisselle.
Enfoncez délicatement au milieu un vide-pommes jusqu'à la moitié de la pommes de terre.
Enfoncez la lame d'un petit couteau jusqu'à toucher l'acier de vide-pommes.
4. Découpez le contour de la pommes de terre.
Retirez délicatement le vide-pommes.
...et Voilà !
Votre champignon il est prêt à se faire rissoler !
5. Répétez la même opération avec les pommes de terre restantes.
Astuce :
Vous pouvez réaliser une petite purée avec la chair de pommes de terre évidée.
Je vous souhaite une bonne dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine
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