Translate

mardi 25 novembre 2014

Les Pommes aux Airelles


 Dessert 
Accompagnement

Avec toutes les viandes mijotées et les gibiers c'est déjà la fête !
* C'est une recette qui se déroule en un tour de main * 

Ingrédients :

- Quelques Belles Pommes Rouges
- Les Airelles Préparée au Vin Rouge (à volonté)
- Sucre Cristal (2 c.à.s)
- La Cannelle Moulu (1 c.à.c)
- Verre d'Eau Froide

Réalisation :

1. Laver & Essuyer les pommes.
2. Découper le dessus de chaque pomme
(le chapeau)
3. Creuser un petit trou à l'intérieur de pommes.
4. Farcir d'airelles.
Recouvrir les pommes farcies avec le dessus.
5. Déposer les pommes dans un plat à gratin.
Saupoudrer de cannelle & sucre cristal
Verser dans le fond de plat le verre d'eau froide.
6. Enfourner les pommes à 180° pendant +/- 25 minutes.

... et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation 
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.