Dessert
&
Accompagnement
Avec toutes les viandes mijotées et les gibiers c'est déjà la fête !
* C'est une recette qui se déroule en un tour de main *
Ingrédients :
- Quelques Belles Pommes Rouges
- Les Airelles Préparée au Vin Rouge (à volonté)
- Sucre Cristal (2 c.à.s)
- La Cannelle Moulu (1 c.à.c)
- Verre d'Eau Froide
Réalisation :
1. Laver & Essuyer les pommes.
2. Découper le dessus de chaque pomme
(le chapeau)
3. Creuser un petit trou à l'intérieur de pommes.
4. Farcir d'airelles.
Recouvrir les pommes farcies avec le dessus.
5. Déposer les pommes dans un plat à gratin.
Saupoudrer de cannelle & sucre cristal
Verser dans le fond de plat le verre d'eau froide.
6. Enfourner les pommes à 180° pendant +/- 25 minutes.
... et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire