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vendredi 28 mars 2014

Nouilles sautées aux scampis



Une recette parfaite pour une petite entrée chaude.
... en 15 minutes 'top chrono' !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 500 g. de scampis décongelés et décortiqués
- 250 g. de nouilles 'Suzi Wan'
- 6 c.à.s de sauce Tamari
- 6 c.à.s de l'huile de graines de sésame grillées
- 1 c.à.s de gingembre moulu
- 1 botte de ciboulette ciselée 
- 6 pincées de piment d'Espelette (pour la décoration des assiettes)
- 6 petites tranches d'ananas frais (pour la décoration)

Réalisation :
* Cuire les nouilles selon le conseil de fabricant, égoutter, rincer sous l'eau froide.
* Dans une poêle bien préchauffée faire rissoler les scampis pendant quelques minutes dans l'huile de sésame, ajouter les nouilles, la sauce Tamari et la ciboulette ciselée, rissoler le tout pendant quelques minutes à feu vif.
* Dresser dans les assiettes creuses, garnir de tranches d'ananas frais, saupoudrer de piment d'Espelette.

Je vous souhaite un Bon Appétit !


Savoureusement
 Krystina cuisine

2 commentaires:

Somphet@Lafourchettegourmande a dit…

Whaouh!! quelle assiette, mes papilles frétillent de gourmandise!!
Bonne journée

Krystina cuisine a dit…

Mais ma belle Fourchette gourmande, vous êtes la bienvenue !

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