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mardi 25 juin 2013

Cannelés à l'abricot


Ingrédients pour 8 pièces :

- 200 g. de compote d'abricot
- 100 ml. de crème liquide (36 % M.G)
- 3 c.à.c de pudding à la vanille en poudre
- 2 sucres vanillées
- 2 oeufs
- 3 c.à.s de sucre fin
- beurre fondu pour graisser le moule à cannelés

 Réalisation :

* Préchauffer le four à 210°
* Beurrer le moule à cannelés
* Fouetter tous les ingrédients ensemble, placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
* Remplir les moules à la moitié car les cannelés vont gonfler pendant la cuisson ;)
* Enfourner à 210° pendant 5 minutes, ensuite diminuer la température du four à 180° et poursuivre la cuisson pendant +/- 40 minutes
* Laisser refroidir dans le moule
* Démouler, garder au frais 24 heures
* Servir tiède ou froid, napper avec le coulis d'abricot, voir la recette
http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/coulis-dabricot.html

Bon Appétit !

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