mardi 25 juin 2013

Tartelettes à la crème d'abricot


Ingrédients pour 10 petites tartelettes :

- Pâte feuilletée prête à l'emploi (300 g.)
- 200 g. de compote d'abricot
- 3 c.à.c de pudding à la vanille en poudre
- 2 c.à.s de sucre fin
- 1 sucre vanillée
- 50 ml. de crème liquide (36 % de M.G)
- Beurre fondu pour graisser les moules à tartelettes
- Amandes effilées pour la garniture

Réalisation :
* Mélanger la compote d'abricot avec le sucre fin, sucre vanillée, ajouter la crème et le pudding en poudre
* Préchauffer le four à 210°
* Beurrer les moules à tartelettes
* Découper dans la pâte feuilletée les cercles à l'aide d'un petit moule à tartelette


* Dresser avec la crème, saupoudrer avec amandes effilées


* Enfourner, cuire pendant +/- 20 minutes
* Laisser refroidir dans les moules, démouler, saupoudrer de sucre glace
* Servir chaud ou froid


Bon Appétit !

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