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samedi 7 février 2015

Cheesecake


* Cheesecake *
______*______

Un dessert au fromage blanc frais.
Déposé sur un nid de spéculoos.
Sans la cuisson au four.
Garni de fruits rouges & coulis de framboises.
Une douceur à ne pas refuser en aucun cas !
"2 minutes" de préparation & 2 heures au repos dans le frigo avant la dégustation!

Voici les ingrédients pour 2 personnes :

 80 g. de spéculoos broyés 
 40 g. de beurre fondu
 60 g. de chocolat blanc fondu
 180 g. de fromage blanc frais non salé
(petit suisse)
 1 cuillère à café de sucre en poudre
 1 sachet de sucre de vanillé (10 g.)
 4 gouttes d'arôme de vanille

En supplément :

 100 g. des framboises
 4 cuillères à soupe de coulis de framboises

Matériel :

 2 emportes-pièces de 8 cm. de diamètre

Réalisation :

1. Mélanger les spéculons broyés avec le beurre fondu pour obtenir une pâte humide.
Déposer les emportes-pièces sur un plat.
Tapisser le fond de pâte de spéculons.



Appuyer bien dans le fond.
Placer le plat au congélateur 10 minutes.
2. Dans un cul-de-poule fouetter le fromage blanc avec le sucre vanillé, le sucre en poudre et l'arôme de vanille.
Ensuite, incorporer le chocolat blanc fondu.
Mélanger le tout délicatement.
Sortir le plat du congélateur avec les emportes-pièces et la pâte de spéculoos.
Dresser la crème obtenu sur la pâte de spéculoos dans les emportes-
pièces.



3. Placer au frigo 2 heures avant de dresser le dessert.
(la crème doit être bien ferme avant le démoulage)
4. Sortir les cheesecakes du frigo.
Démouler à l'aide d'une lame de couteau.
(faire le tour avec la lame autour d'emporte-pièces)
5. Dresser les assiettes de cheesecake.
Garnir de framboises
Napper de coulis .
...et Voilà !



Je vous souhaite une excellente dégustation !
 Savoureusement:
Krystina cuisine

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