Ce dessert se compose de trois petites douceurs à base d'abricot :
- Chaud, pour la tartelette voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/tartelettes-la-creme-dabricot.html
- Froid, pour la glace au parfum de votre choix
- Tiède, pour les cannelés voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/canneles-labricot.html
...et sans oublier le coulis d'abricot fait maison pour mettre en valeur et en couleur la touche finale de votre assiette, voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/coulis-dabricot.html
ASTUCE !
...les cannelés et les tartelettes à réaliser à la veille pour gagner du temps...et le jour même, passer quelques minutes dans un four préchauffé à 200°, et voilà :)
Mariage idéal de goûts et de saveurs :)
Une recette que je vous suggère vivement pour un repas particulier dans la famille ou entre amis, vous verrez que la star ce sera vous !
Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire