Translate

BLOG NAVIGATEUR

20130625

Chaud, Froid, Tiède d'Abricot


Ce dessert se compose de trois petites douceurs à base d'abricot :



- Froid,  pour la glace au parfum de votre choix


- Tiède,  pour les cannelés voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/canneles-labricot.html



...et sans oublier le coulis d'abricot fait maison pour mettre en valeur et en couleur la touche finale de votre assiette, voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/06/coulis-dabricot.html





ASTUCE !
...les cannelés et les tartelettes à réaliser à la veille pour gagner du temps...et le jour même,  passer quelques minutes dans un four préchauffé à 200°,  et voilà :)

Mariage idéal de goûts et de saveurs :)

Une recette que je vous suggère vivement pour un repas particulier dans la famille ou entre amis, vous verrez que la star ce sera vous !

Bon Appétit !
Savoureusement 
Krystina cuisine



Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.