Translate

samedi 12 avril 2014

Délice aux fraises


Une boisson mousseuse aux fraises...
Une boisson printanière par excellence ultra fraîche, parfaite pour un délicieux dessert !
Recette facile, rapide qui fait plaisir aux grands et petits :)


Ingrédients pour 6 long drink :

- 500 g. de belles  fraises
- 250 ml. de lait ultra froid ou 250 ml. de champagne
- 4 boules de crème glacée à la vanille
- 4 c.à.s de sucre très fin (sucre cristal)

Réalisation :

* Laver , équeuter les fraises, découper en morceaux.
* Mixer les fraises, ajouter la crème glacée à la vanille, le sucre fin et le lait très frais ou le champagne, mixer le tout.
ASTUCE : 
Vous pouvez remplacer le lait par +/- 250 ml. de champagne
( ATTENTION : pour nos jeunes amis pas d'alcool s'il vous plait  ;-)
* Dresser dans les verres bien givrées, garnir de fraises, et Voilà!

...Je vous souhaite une excellente dégustation !
Savoureusement 
Krystina cuisine


1 commentaire:

Lamia Maimouni a dit…


Bonjour,

Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

Mytaste.fr est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.

À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager
www.mytaste.fr

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.