Translate

BLOG NAVIGATEUR

20230425

Demi Oeufs aux Crevettes Grises



 Demi oeufs cuit dur aux crevettes grises sur un nid de salade verte, nappés de sauce à la moutarde et mayonnaise.

Une petite entrée typiquement printanière!


Recette pour une petite entré pour 6 personnes:

6 oeufs cuit dur

100 g. de crevettes grises décortiquées 

Salade de votre choix

3 cuillères à soupe de la moutarde à l'ancienne

3 cuillères à soupe de la mayonnaise

sel et poivre

jeune oignon ciselés

quelques petites fleurs comestibles, les pensées par exemple


Preparation:

Plonger les oeufs dans l'eau 

! presque bouillante, autrement les oeufs éclatent pendant la cuisson, cuire pendant 10 minutes !

Après la cuisson laisser refroidir les oeufs dans l'eau froide.

Pour écaler les oeufs dur plus rapidement faire les rouler sur le plan de travail 10 fois.

Couper en demi-oeufs.

Garnir de salade une belle assiette de présentation.

Déposer dessus les oeufs, décorer de crevettes grises.

Dans un bol mélanger la mayonnaise avec la moutarde, saler et poivrer, napper les oeufs aussitôt de cette sauce.

Décorer de jeunes oignons ciselé et fleurs de comestibles, saler et poivrer.

Et voilà!



Savoureusement:

Krystina cuisine




Photos et recette:

Krystina cuisine



Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.