Demi oeufs cuit dur aux crevettes grises sur un nid de salade verte, nappés de sauce à la moutarde et mayonnaise.
Une petite entrée typiquement printanière!
Recette pour une petite entré pour 6 personnes:
6 oeufs cuit dur
100 g. de crevettes grises décortiquées
Salade de votre choix
3 cuillères à soupe de la moutarde à l'ancienne
3 cuillères à soupe de la mayonnaise
sel et poivre
jeune oignon ciselés
quelques petites fleurs comestibles, les pensées par exemple
Preparation:
Plonger les oeufs dans l'eau
! presque bouillante, autrement les oeufs éclatent pendant la cuisson, cuire pendant 10 minutes !
Après la cuisson laisser refroidir les oeufs dans l'eau froide.
Pour écaler les oeufs dur plus rapidement faire les rouler sur le plan de travail 10 fois.
Couper en demi-oeufs.
Garnir de salade une belle assiette de présentation.
Déposer dessus les oeufs, décorer de crevettes grises.
Dans un bol mélanger la mayonnaise avec la moutarde, saler et poivrer, napper les oeufs aussitôt de cette sauce.
Décorer de jeunes oignons ciselé et fleurs de comestibles, saler et poivrer.
Et voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine
Photos et recette:
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire