Translate

BLOG NAVIGATEUR

20230425

Gâteau aux fruits de la passion



 Délicieux gâteau aux fruits de la passion, tellement frais moelleux, et léger...

Les graines de fruit de la passion explosent dans le palais, pur bonheur!

...à réaliser absolument!


Ingrédients:

300 g. de farine pour les pâtisseries

4 oeufs

150 ml. de l'huile de tournesol

150 g. de sucre cristal

200 ml. de crème liquide 20% M.G

50 g. de sucre vanillé  (5 petits saches de 10g.)

6 fruits de la passion (la pulpe)

50 g. de la noix de coco râpé

2 cuillères à soupe d'arôme de vanille

10g. de poudre chimique à lever la pâte



(ce moule est une pur merveille pour la réalisation de ce gâteau)


Preparation:

Dans un cul de poule placer les oeufs, le sucre cristal, le sucre vanillé, l'huile, la crème, et l'arôme de vanille.

Mélanger le tout au fouet, sans le robot culinaire!

Ajouter la pulpe de fruits de la passion, la farine avec la poudre chimique à lever la pâte et la noix de coco râpé.

Mélanger le tout à nouveau au fouet, juste le temps de mélanger tous les ingrédients, pas plus longtemps.

Graisser le moule à gâteau, transvaser la pâte dans le moule.




Enfourner à 170° dans un four préalablement préchauffé pendant 40 minutes.

Après la cuisson laisser refroidir un peu le gâteau dans le moule et en suite vous pouvez le démouler.

Saupoudrer de sucre en poudre, décorer selon vos envies.

Et Voilà!



Savoureusement:

Krystina cuisine


Photos et Recette:

Krystina cuisine





Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.