Recette ultra simple pour un mega résultat au goût sublime!
Recette pour 2 portions:
2 pavés de thon +/- 120g. la portion
3 cuillères a soupe de sauce de soja
3 cuillères à soupe de sauce sweet chili
Le jus de 1/2 citron vert
1 blanc d'oeuf
graines de sésame doré et noir
coriandre fraiche à volonté (selon vos gout)
l'huile de sésame pour la cuisson
Préparation:
Faire badigeonner les pavés de thon dans le blanc d'oeuf légèrement battu.
Enrober de graines de sésame.
Cuire les pavés de thon 20 secondes de chaque côté dans une poêle préalablement préchauffé dans un filet de 'huile de sésame.
Retirer du feu, trancher des fines lamelles.
Napper de sauce à base de sauce de soja, sauce sweet chili mélangés ensemble avec le jus de citron vert et la coriandre fraiche ciselé.
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante.
Servir aussitôt!
Vous pouvez accompagner les pavés de thon de petites asperges verte et riz de Camargue.
Et voilà!
Krystina cuisine
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire