Translate

BLOG NAVIGATEUR

20230424

Dessert a la créme aux fruits rouges



Dessert à la crème et aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 portions:
100g. Biscuits à la Cuillères
200 ml. De crème à fouetter (35%M.G)
250 g. De mascarpone
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
150 ml. De la liqueur de café
1 cuillère à soupe de cacao amer
Fruits pour la décoration à volonté!

Préparation:

Fouetter la crème avec le sucre en poudre en chantilly.
Ajouter le mascarpone, fouetter le tout.
Couvrir le fond de plat de première couche de biscuits cuillères (laisser un petit espace entre chaque biscuit)
Napper de la moitié de liqueur de café et napper de première couche de crème.



Couvrir d’une deuxième couche de biscuits, napper à nouveau avec la liqueur restante et une deuxième couche de crème.






Placer au frigo quelques heures voir une nuit.
Au moment de service saupoudrer le dessert de cacao amer ou sucre en poudre comme chez moi, décorer de fruits frais.



Et voilà!



Savoureusement!
Krystina cuisine

Photos & Recette:
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.