Coeurs Doux De Little Gem à L'étuvée
(coeurs de laitue)
***
Une salade cuite au four à l'étuvée dans le bouillon de poule.
Un accompagnement idéal avec les poissons, volailles...
Ou tout simplement à déguster telle quelle!
(Merci i dziekuje: Stare Gary)
(Merci i dziekuje: Stare Gary)
Recette Pour 4 portions:
4 coeurs doux de "Little Gem"
300 ml. de bouillon de poule
4 pincées d'herbes de Provence
4 brindilles de romarin
4 cuillères à soupe de l'huile d'olive
Sel & Poivre
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Laver et couper le bout de chaque salade.
3. Placer les coeurs de Little Gem dans un plat à four.
Verser dessus le bouillon de poule ensuite napper de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
4. Couvrir le plat de papier aluminium.
Enfourner, diminuer la température du four à 160°C.
Cuire pendant 25 minutes.
5. Retirer le plat du four.
Napper de bouillon de poule les coeurs de salade.
Garnir de brindilles de romarin.
Servir aussitôt!
...et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement:
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire