lundi 15 avril 2013

Crème chocolatée


Une crème chocolatée selon Krystina cuisine !

Ingrédients pour 6 petites tasses à expresso :
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g. de sucre impalpable
- 100 g. de chocolat noir dessert
- 250 ml. de crème fraîche

Réalisation :
* Fouetter la crème fraîche, placer au réfrigérateur
* Fondre le chocolat avec 1 c.à.s d'eau froide, retirer de feu, laisser de côté...
* Monter les jaunes d'oeuf avec le sucre impalpable
* Ajouter 1/4  de crème fouettée, mélanger...
* Verser le chocolat fondu, mélanger...
* Ensuite ajouter le reste de crème fouettée...
* Mélanger délicatement avec une spatule...
* Placer le plat au réfrigérateur pendant 1 heure...
* Transvaser la crème chocolatée dans une poche à douille, dresser dans petites tasses à café ou autres récipients adéquats...


* Laisser au frais au moins 2 heures avant de servir...
* Décorer avec les fruits, biscuits ... Voir la page :
http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/04/langues-de-mes-chats.html


Bon appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

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