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20130414

Brochettes de poulet à la marinade parfumée


* Brochettes de poulet à la marinade parfumée *

Ingrédients pour 8 petites brochettes :

- 650 g. de filet de poulet
- 100 g. de fromage blanc frais
- 2 cuillères à soupe  de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 2 cuillères à soupe  d'herbes de Provence
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 petit bol de persil plat ciselé
- sel & poivre selon vos goûts

Préparation :

* Dans un saladier ajouter le persil plat ciselé, le fromage blanc, la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, paprika, cumin, herbes de Provence, sel et poivre, mélanger le tout ...


* Découper le filet de poulet en tout petits cubes...
* Ajouter les cubes de poulet dans la marinade, mélanger, couvrir le plat de film alimentaire, placer au frigo pendant 2 heures...



 * Piquer la viande sur les piques en bois pour les brochettes préalablement humidifiés dans l'eau froide...


* Déposer dans un plat à four, enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200°, cuire pendant +/- 20 minutes...
Servir avec les pâtes, semoule...


 Je vous souhaite un bon appétit !
Savoureusement:
Krystina cuisine

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