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mercredi 16 décembre 2015

Biscuits de Noël


Biscuits de Noël
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Biscuits moelleux, aux mélange d'épices.

Ingrédients pour 50 biscuits:

1 kg. de farine
250 g. de beurre
500 g. de miel (un pot)
3 cuillères à soupe de cacao amer
5 oeufs
350 g. de cassonade blonde
3 cuillères à soupe de bicarbonate de soude alimentaire
3 cuillères à soupe de mélange d'épices pour spéculoos
2 cuillères à soupe de cannelle moulu

Réalisation:

1. Dans un grand plat mélangez le cacao avec la farine, les épices et la bicarbonate de soude alimentaire.
2.  Fondre à petit feu le miel avec le beurre.
3. Montez les blancs d'oeufs en neige.
Ajoutez la cassonade et les jaunes d'oeufs tout en continuant à fouetter pour obtenir une consistance crémeuse.
4. Versez la préparation crémeuse dans le plat avec la farine ajouter le miel avec du beurre fondu.
Mélangez tous les ingrédients avec une cuillère en bois.
5.  La pâte sera assez molle, c'est normale.
Couvrez-la d'un linge propre et placez-la au frigo pendant 2 heures.
6. Après ce laps-de-temps prélevez un morceau de pâte avec une spatule en bois.
Travaillez qu'un seul morceau de pâte à la fois.
Déposez-le sur le plan de travail préalablement fariné.
Formez une boule.
7.  Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à +/- 6 mm. d'épaisseur.
8. Découpez les formes dans la pâte.
Disposez les biscuits sur une plaque à four recouverte de papier pour cuisson.
9.  Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les biscuits pendant 7 minutes.
10. Retirerez-les du four  et laissez-les refroidir sur une grille.
11. Les biscuits se conservent parfaitement bien dans un bocal ou une boite en fer.
...et Voilà!

Je vous souhaite une excellente dégustation!

Savoureusement
Krystina cuisine



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