samedi 12 décembre 2015

Carpaccio de betteraves rouges


Une idée pour une petite entrée tout en légèrté 
ou
 un accompagnement pour tous vos plats festifs...
Voici:
Carpaccio de betteraves rouges!
_________  *  ________

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

4 betteraves rouges = 500 g.
(déjà cuites, emballées sous vide)
6 cuillères à soupe de ricotta
4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
6 cuillères à soupe de compote d'airelles
6 pincées de piment de cayenne moulu
l'huile de noix
persil plat

Matériel:
Emporte-piéce en forme d'étoile

Réalisation: 
1. Ouvrir l'embalage avec les betteraves rouges et laissez-les s'égoutter dans la passoire.
2. Déposez une betterave sur la planche à couper et taillez les tranches les plus fines que vous pouvez.
3. Découpez les étoiles dans chaque tranche de betterave.
(à l'aide d'un emporte-pièce)
4. Ensuite:
Au milieu de l'assiette déposez une cuillère à soupe de compote d'airelles.
Dressez les étoiles de betteraves dans les assiettes.
Déposez un peu de ricotta sur chaque étoile.
Nappez de l'huile de noix.
Saupoudrez de piment de cayenne moulu.
Garnir de pignons de pin grillés.
Décorer de persil plat.
5. ... et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation

Savoureusement:
Krystina cuisine

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