vendredi 5 avril 2013

Mousse de saumon fumé


Ingrédients pour 18 verrines :
- 400 g. de saumon fumé
- 400 ml. de crème froide à fouetter
- 3 oignons émincés
- sel, poivre
- aneth fraîche
- lamelles de ciboulette
- 18 grosses crevettes roses
- le jus d'un citron

Réalisation :
* Découper le saumon fumé en toutes fines lamelles
* Hacher les oignons
* Mixer le saumon fumé avec les oignons, ajouter le sel, le poivre, le jus de citron ....Mixer...
* Fouetter la crème pour obtenir une crème bien ferme, incorporer-la par petites quantités à la fois dans la mixture avec le saumon fumé, mélanger délicatement...
*... à l'aide d'une poche à douille transvaser la mousse dans les verrines, saupoudrer de ciboulette, garnir avec la crevette rose (décortiqué) ... et pour la touche finale, décorer avec une fine branche d'aneth fraîche :)
...Voilà!...Servir ultra frais :)

Je vous souhaite une gourmande dégustation :)


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