lundi 15 juillet 2013

Panna cotta au coulis de groseilles rouges

Panna cotta au coulis de groseilles rouges de mon jardin  qui me rappellent ma tendre jeunesse !

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 ml. de crème liquide (36% M.G)
- 400 ml. de lait
- 6 feuilles de gélatines
- 6 sucres vanillés (60 g.)

Réalisation :
* Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
* Porter à ébullition la crème, le lait avec le sucre vanillé
* Retirer du feu, laisser refroidir quelques instants, incorporer les feuilles de gélatines égouttées, mélanger  jusqu'à ce que la gélatine se dissolve complètement
* Dresser la crème dans les petits verres, remplir à la moitié de verres, laisser refroidir complètement, placer au réfrigérateur 2 heures avant de servir
* Garnir avec le coulis de groseilles rouges voir la recette : http://krystinacuisine.blogspot.be/2013/07/coulis-de-groseilles-rouges.html

Je vous souhaite une belle dégustation !


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