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lundi 15 juillet 2013
Coulis de groseilles rouges
Un accompagnement parfait pour tous vos desserts ensoleillées avec la crème glacée, panna cotta, bavarois et encore beaucoup d'autres...Et sans conservateur !
Ingrédients :
- 500 g. de groseilles rouges
- 1/2 verre d'eau
- 300 g. de sucre fin
Réalisation :
* Laver et enlever les groseilles tout autour de petites branches vertes
* Dans une bassine à confiture ou une sauteuse ajouter les fruits et le sucre, couvrir avec le 1/2 verre d'eau, porter à ébullition, laisser frémir pendant 5 minutes, ensuite diminuer la source de chaleur et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que le liquide se réduise de moitié
* Laisser refroidir, passer au chinois, garder uniquement le jus
* Transvaser dans les petites bouteilles, conserver dans le réfrigérateur pendant 10 jours maximum!
Je vous souhaite une belle dégustation !
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