Spaghetti Chitarra d'Abruzzo / Courgette & chair d'écrevisses, une recette légère et délicieuse !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g. de Spaghetti Chitarra d'Abruzzo
- 4 c.à.s de fromage doux et frais de chèvre
- 1 courgette jaune
- 2 tomates à chair ferme
- 1 c.à.s de pesto rouge
- 1 c.à.s de pesto vert
- 300 g. de chair d'écrevisses
- 2 gousses d'ail écrasées
- 3 c.à.s de l'huile d'olive
- 2 c.à.s de basilic frais ciselé
- quelques feuilles de basilic frais pour la décoration
- sel & poivre
Réalisation :
* Cuire les pâtes, égoutter, passer quelques instants à l'eau froide, laisser de côté...
* Nettoyer, évider et découper en petits dés les tomates et la courgette
* Dans une sauteuse faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive, ajouter les courgettes, faire légèrement rissoler
* Ajouter les tomates évidées, pesto rouge & pesto vert, le fromage de chèvre frais, saler & poivrer...
* Dresser les assiettes avec les spaghettis, napper avec la sauce chaude de courgette et tomates, saupoudrer avec le basilic frais, garnir avec la chair d'écrevisses et au milieu déposer les feuilles de basilic frais, et Voilà !
Je vous souhaite un excellent Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine
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