Biscuits en forme de doigts de sorcière!
Un pur délice pour les petits & grands
Ingrédients :
230 g. de beurre en pommade
250 g. de sucre impalpable
400 g. de farine
100 g. de farine pour saupoudrer le plan de travail
100 g. de farine pour saupoudrer le plan de travail
1 oeuf
1 sucre vanillé
3 à 4 gouttes d'arôme d'amandes
1 cuillère à café de poudre à lever la pâte
1/2 cuillère à café de sel
150 g. d'amandes entières
Réalisation :
1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients ensemble (sauf les amande)s pour former une boule de pâte bien lisse.
2. Emballer la pâte dans le film alimentaire, placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3. Diviser la pâte en 4 pâtons.
4. Former 4 rouleaux de +/- 50 cm. de long.
5. ...à l'aide d'un couteau découper les doigts de +/- 10 cm de long.
Au bout enfoncer une amande (à l'endroit de l'ongle)
6. Déposer les biscuits dans un plat à four préalablement recouvert de papier pour cuisson.
7. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant +/- 10 minutes.
8. Retirer du four.
Laisser refroidir.
...et voilà!
Laisser refroidir.
...et voilà!
ASTUCE :... Pour un effet encore plus surprenant, napper les biscuits de confiture aux fruits rouges!
HAPPY HALLOWEEN :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire