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samedi 22 février 2014

Coupes en chocolat


Minis coupes en chocolat, idéales pour être garnies d'une mousse au chocolat.
Votre dessert sera mis à l'honneur et en valeur!
Recette, facile, rapide et épatante, oui, épatante :)

Ingrédients pour 6 minis coupes en chocolat :
- 200 g. de chocolat noir de noir (70 % de cacao)


Matériel :

- 6 moules individuels en silicone pour les muffins 
- pinceau en silicone pour les pâtisseries



Réalisation :

* Faire fondre le chocolat au bain-marie.
* Napper généreusement à l'aide d'un pinceau pour les pâtisseries tout l'intérieur de chaque moule en silicone.
* Déposer les coupes sur une assiette et placer au frigo pendant 15 minutes, retirer du frigo et refaire la même opération, placer à nouveau au frigo, laisser figer le chocolat pendant 30 minutes.
* Démouler très délicatement en commencent par tirer le bord de moules.
* Garder les coupes dans un endroit sec.
* Garnir avec les fruits, une crème chantilly, les crèmes glacées ou une mousse au chocolat:)

Je vous souhaite une délicieuse dégustation !


Savoureusement 

Krystina cuisine

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