Translate

dimanche 19 octobre 2014

Biscuits Roulés Aux Noix


* Tellement légers et croustillants, irrésistiblement irrésistible *

Ingrédients pour +/- 20 pièces :

- 3 carrés de pâte feuilletée (50 g. le carré)
- 100 g. des noix grillées et concassées 
- 50 g. de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de cassonade blonde
- 1 cuillère à soupe de cassonade brune
- 1 sucre vanille (10 g.)
- 2 cuillères à café de cannelle moulu
- 3 goûtes d'arôme d'amande

Réalisation :

1. Préparer la farce :
Dans un cul-de-poule ajouter les noix grillées et concassées, le beurre fondu, la cannelle, le sucre vanille, la cassonade blonde & brune et l'arôme d'amande.
Mélangez le tout.
2. Préchauffer le four à 200°, couvrir de papier pour cuisson une plaque à four.
3. Napper les carrées de pâte feuilletée d'une cuillère à soupe de farce, étalez bien sur toute la surface de pâte.


Enrouler la pâte pour former un petit boudin.


Découper en rondelles de +/- 3 cm. de large.


Déposez les rondelles dans la plaque à four recouverte de papier pour cuisson.


4. Enfourner, cuire pendant +/- 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace.
...et Voilà!


Je vous souhaite une excellente dégustation 
Savoureusement
Krystina cuisine


Enregistrer un commentaire

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.