dimanche 19 octobre 2014

Biscuits Roulés Aux Noix


* Tellement légers et croustillants, irrésistiblement irrésistible *

Ingrédients pour +/- 20 pièces :

- 3 carrés de pâte feuilletée (50 g. le carré)
- 100 g. des noix grillées et concassées 
- 50 g. de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de cassonade blonde
- 1 cuillère à soupe de cassonade brune
- 1 sucre vanille (10 g.)
- 2 cuillères à café de cannelle moulu
- 3 goûtes d'arôme d'amande

Réalisation :

1. Préparer la farce :
Dans un cul-de-poule ajouter les noix grillées et concassées, le beurre fondu, la cannelle, le sucre vanille, la cassonade blonde & brune et l'arôme d'amande.
Mélangez le tout.
2. Préchauffer le four à 200°, couvrir de papier pour cuisson une plaque à four.
3. Napper les carrées de pâte feuilletée d'une cuillère à soupe de farce, étalez bien sur toute la surface de pâte.


Enrouler la pâte pour former un petit boudin.


Découper en rondelles de +/- 3 cm. de large.


Déposez les rondelles dans la plaque à four recouverte de papier pour cuisson.


4. Enfourner, cuire pendant +/- 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace.
...et Voilà!


Je vous souhaite une excellente dégustation 
Savoureusement
Krystina cuisine


Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.