mardi 25 août 2015

Beignets d'abricots



Les beignets d'abricots
_________  *  ________

* Le dessert du jour à base d'abricots *


Recette facile, rapide et très, très gourmande...
Voici les beignets d'abricots !
Pour 4 personnes il vous faut :

- 6 abricots
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g. de la noix de coco râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
- huile pour frire

en supplément :

- crème glacée à la vanille
- amandes éffilées dorées 
- sucre en poudre
et 
- feuilles de menthe

Réalisation :

1. Laver, couper en deux et enlever le noyau d'abricots.
2. Fouetter légèrement les blancs d'oeuf avec le sucre vanillé.
3. Badigeonner les abricots dans les blancs d'oeuf.
4. Enrober les abricots dans la noix de coco.


5. Frire les beignets dans une poêle bien préchauffée dans l'huile pour frire.
Laisser frire 2 minutes de chaque côté.


6. Aprés la cuisson déposer les beignets sur un essuie tout 
(le papier absorbant)
7. Dresser les beignets dans les assiettes.
Saupoudrez-les de sucre en poudre
garnir d'une boule de crème glacée à la vanille
d'amandes éffilées grillées 
et
de feuilles de menthe faîche.
...et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation!
Savoureusement :
Krystina cuisine.

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.