lundi 29 mai 2017

Salade fraîche de patates douces


Salade Fraîche de Patates Douces
*     *     *
Un accompagnement parfait!

Ingrédients:
3 patates douces de taille moyenne
1 fromage blanc frais (le carré frais)
3 pincées de cumin moulu
2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées
(le persil, l'estragon, la ciboulette, l'aneth)
sel & poivre

Préparation:
1. Faire bouillir l'eau dans une petite marmite.
Plonger dans l'eau bouillante les patates douces en chemise.
Cuire pendant +/- 15 minutes selon la grosseur de patates.
Après la cuisson, égoutter les patates et rincer-les à l'eau froide.
Déposer-les sur un essuie de vaisselle et laisser-les refroidir.
Ensuite, éplucher-les.
2. Découper en petits cubes les patates.
Ajouter le fromage blanc frais, fines herbes ciselées, le cumin moulu, 
saler & poivrer.
Mélanger le tout.
Placer au frigo.
Servir froid.
...et Voilà!


Je vous souhaite une excellente dégustation.

Savoureusement:
Krystina cuisine.

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.