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lundi 4 décembre 2017

Biscuits aux épices


Biscuits aux épices
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Spécial Fêtes!
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Ingrédients pour une recette format familial: 
1 kg. de farine pour les pâtisseries
250 g. de beurre doux
500g. de miel
6 oeufs
400 g. de cassonade brune
5 cuillères à café de mélange d'épices pour les spéculoos
1 cuillère à soupe de cacao pur amer
3 cuillères à soupe de bicarbonate de soude alimentaire
50 g. de poudre d'amandes 
100 g. d'amandes effilées  
2 sucres vanillés
5 gouttes d'arôme de rhum

Préparation:
1. Faire fondre à petit feu le miel avec le beurre.
2. Dans un grand plat mélanger la farine avec le cacao, les épices, la bicarbonate de soude alimentaire, la poudre d'amande, le sucre vanillé et les amandes effilées.
3. Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.
4. Dans un plat monter les blancs d'oeufs en neige, ajouter la cassonade brune et les jaunes d'oeufs.
Fouetter le tout pour obtenir une préparation bien crémeuse. 
Verser la préparation dans le plat avec la farine, ajouter le beurre fondu avec le miel et les 5 gouttes d'arôme de rhum.
Mélanger le tout soigneusement avec une cuillère en bois. 
La consistance de pâte sera assez molle, c'est normale.
5. Couvrir le plat de film alimentaire et placer-le au frigo pendant 2 heures au repos avant la cuisson.
6. Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail!
Prélever un morceaux de pâte dans le plat.
Travailler qu'une petite quantité à la fois.
Abaisser la pâte à 5 mm. d'épaisseur à l'aide de rouleau pâtissier.
Découper les formes aux choix...
Déposer les biscuits dans un plat à four recouvert de papier pour cuisson.
7. Enfourner pendant 8 minutes.
Retirer les biscuits du four, laisser-les refroidir sur une grille du four.
8. Les biscuits se conservent parfaitement bien pendant 1 semaine dans un bocal ou une boite métallique avec une fermeture hermétique.
...et Voilà!


Je vous souhaite une gourmande dégustation!

Savoureusement:
KRYSTINA cuisne
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