Œufs mimosa
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Parfaite suggestion en apéritif ou en entrée!
Pour chaque occasion!
Plonger les œufs dans une marmite remplie d’eau tiède.
Porter à ébullitions, cuire pendant 8 minutes.
Égoutter, plonger les œufs dans l’eau froide. Changer l’eau 3 fois.
Ensuite, faire rouler les œufs quelques fois sur le plan de travail
(les oeufs vont se décortiquer plus facilement)
Décortiquer les œufs, couper-les en deux, enlever les jaunes.
Rincer les blancs d’œufs vides à l’eau froide et déposer-les sur un essuie de vaisselle propre pour s’égoutter.
Dans un saladier écraser à la fourchette les jaunes d’œufs avec 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise et une échalote finement hachée.
Saler et poivrer, ajouter une belle poignée de
persil ciselé, mélanger le tout.
Remplir les blancs d’œufs de cette farce, garnir de persil et ciboulette fraîche.
Placer les œufs mimosas au frigo 1 heure avant la dégustation,
et Voilà!
Recette-Photo:
Krystina cuisine
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