Tiramisu aux Framboises
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{Recette familiale selon Krystina cuisine}
500 g. de mascarpone
200 ml. de crème à fouetter (40% M.G)
3 gros oeufs
150 g. de sucre impalpable
Une grande tasse de café bien fort
300 g. des framboises
200 ml. de liqueur d’amande
300 g. de Biscuits Boudoir
2 feuilles de gélatine
3 cuillères à soupe de cacao amer
1 plat 30/20 cm.
Préparation:
1.
Monter les blancs d’œufs en neige.(laisser de côté)
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Ensuite, égoutter les feuilles et les faire fondre au four à micro onde puissance 100 pendant 15 secondes.
2.
Dans un plat fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre impalpable.
Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter pour obtenir une crème onctueuse, ensuite ajouter 100 ml. de liqueur d’amande et mélanger le tout.
3.
Fouetter la crème et incorporer la au fouet culinaire dans la crème mascarpone.
Aujouter la gélatine, mélanger et à la fin ajouter la neige de blancs d’œufs.
Mélanger le tout DÉLICATEMENT au fouet culinaire.
4.
Tapisser le fond de plat de Boudoir légèrement trempés dans le café mélangé avec 100 ml. de liqueur d’amande.
Déposer une bonne couche de crème et à nouveau une couche de boudoir.
Terminez le tout avec quelques boudoir concassés au-dessus.
Saupoudrer de cacao amer.
Couvrir le plat de film alimentaire et placer le au frigo pendant une nuit.
Au moment de dégustation décorer le plat de framboises restantes.
Et Voilà!
Savoureusement:
Krystina cuisine
Krystina cuisine.
Photos&Recette:
Krystina cuisine.
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