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20200417

Brioche Tressée au Crumble











Brioche tressée avec la farine boulangère!


🥖

Ingrédients:
~~~~~~~~~

320 g. de farine boulangère
50 g. de beurre fondu
40 g. de sucre semoule
150 ml. de lait tiède
16 g. de levure fraîche boulangère
1 œuf + 1 œuf pour la dorure
1 sucre vanillé
1 pincée de sel

Crumble
~~~~~~

2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1 cuillère à soupe de beurre
1 sucre vanillé
* Mélanger tous les ingrédients.
Placer au frigo.

Préparation
~~~~~~~~~

Délayer la levure avec le lait, 1 cuillère à soupe de sucre semoule et 1 cuillère à soupe de farine.
Laisser doubler le volume.

* Former un puits de farine, ajouter le sel, le sucre vanillé, et le reste de sucre semoule, mélanger...
* Ajouter l'oeuf légèrement fouetté, le beurre fondu et la levure délayé...
Pétrir la pâte, couvrir le plat de linge propre et laisser lever la pâte pendant 1 heure.



* Une fois la pâte levée, peser-la et diviser-la en 3 boules de même poids.




Former 3 rouleaux de 50 cm. de long.
Réaliser une tresse (comme sur les photos;)





* Laisser lever encore une fois 30 minutes...
* Préchauffer le four à 170*.
Badigeonner la brioche de jaune d'oeuf légèrement fouetté.
Saupoudrer de crumble préalablement préparé.



* Enfourner, cuire pendant 20 à 25 minutes.





* Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
...et Voilà!

Je vous souhaite un Bon Appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

Recette-Photo
Krystina cuisine

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