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20200418

Mousse au Chocolat



Mousse au Chocolat



Probablement la meilleure 🍫

(Dessert du dimanche)
Recette pour 8 portions!


Ingrédients :

300g. de chocolat au lait (Côte d’Or) 
4 œufs 🥚 
4 c.a.c de sucre en poudre 
4 c.a.s d’eau froide
250 ml. de crème (35% M.G)
Préparation :
1. Dans un petit poêlon faire fondre a petit feu le chocolat au lait avec les 4 c.a.s d’eau 
froide.
2. Fouetter en crème les 4 jaunes d’œuf avec le sucre en poudre.
3. Incorporer au chocolat fondue la crème de jaunes d’œuf avec la crème liquide.
Mélanger le tout délicatement avec une Maryse.
Poursuivre la cuisson à feu moyen tout en continuant à mélanger jusqu’à ce que la préparation s’épaissit.
Retirer du feu, laisser refroidir. 
4. Monter en neige ferme les 4 blancs d’œuf.
Incorporer-les dans la préparation, mélanger délicatement à la main au fouet culinaire. 
5. Transvaser la mousse au chocolat dans les petits bols et placer-les minimum 4 heures voir maximum une nuit avant la dégustation.
Et Voilà!


                                                       


Savoureusement:

Krystina cuisine


(Photo&Recette-Krystina cuisine)

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