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jeudi 31 janvier 2013

La Croziflette


La Croziflette est un plat originaire de la Savoie... Pâtes savoyardes à base de sarrasin coupées en petits carrés...La Croziflette est composée de jambon cru de Savoie ou de lardon... Je vous laisse découvrir ma recette !
(recette : Alpina Savoie )

Pour 4 Personnes :

- 150 g. de crozets au sarrasin Alpina Savoie
- 150g. de crozets nature Alpina Savoie ( ou autres pâtes de petit calibre)
- 4 belles tranches de jambon cru de Savoie
- 1 reblochon
- 100 g. de beurre
- Thym frais, sel & poivre

Réalisation :

* Plonger les crozets dans l'eau bouillante salée
* Couper le jambon en fines lanières
* Rètirer la croûte du reblochon et découper en dés...
* Faire fondre le beurre
* Lorsque les crozets sont cuit, les égoutter, les verser dans un grand plat à gratiner
* Répartir les dés de reblochon
* Faire fondre et gratiner au four à 200° quelques minutes
* Saupoudrer de thym frais et servir aussitôt !!!

...Bon Appétit :)

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