jeudi 31 janvier 2013

Pizza


Pâte à Pizza la Plus simple... à garnir avec les ingrédients de votre choix : jambon, fromage, champignons, olives, oignons, beurre d'ail, herbes de Provence, tomates....

Pour 2 ou 3 Pizzas :


Pour la pâte il vous faut :

- 700 g. de farine
- 400 ml. d'eau tiéde
- 42 g. de levure fraiche (un petit cube;)
- 2 c.à.s de l'huile d'olive
- 1 c.à.c de sel

Réalisation :

* Délayer la levure dans l'eau chaude, laisser de côté...
* Former un puits de farine et y ajouter le sel, la levure et l'huile d'olive.
* Bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique...
* Couvrir avec un essuie de vaisselle dans un endroit chaud pendant 1 h 30'
*Après ce temps fariner le plan de travail et diviser la pâte en 2 ou 3 parts de même poids ( selon la taille que vous souhaitez obtenir ;)
* Former les cercles pour le fond de pizzas, garnir avec les ingrédients de votre choix, toujours en commençant par la souce tomate et terminant par le fromage, saler & poivrer :)
* Enfourner et cuire dans le four bien préchauffé à 250° pendant 15 - 20 minutes.

Servir votre pizza très chaude, et bon appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.