Beignets aux Pommes
Ingrédients pour 4 gourmands ;)
4 belles pommes
300 g. de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
20 cl. de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 sucre vanille
1 c.à.s de cannelle
2 c.à.s de rhum
3 cuillères à soupe de jus de citron
l'huile pour frire
Sucre impalpable pour la garniture
Préparation:
* Former un puits de farine, ajouter le sel, le sucre vanille, les oeufs, le rhum, verser le lait par toute petite quantité à la fois tout en mélangeant ( la pâte ne doit pas être trop liquide ! )
Laisser-la au repos au frigo pendant1 heure.
* Laver et éplucher les pommes, vider le coeur, tailler en fines tranches, saupoudrer avec la cannelle et de jus de citron.
* Badigeonner les rondelles de pommes dans la pâte et commencer à frire de deux côtés.
* Saupoudrer avec le sucre impalpable et servir aussitôt !
Krystina cuisine
Photo&Recette:
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire