dimanche 3 février 2013

Beignets aux Pommes


 Beignets aux Pommes

Ingrédients pour 4 gourmands ;)
4 belles pommes
300 g. de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
20 cl. de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 sucre vanille
1 c.à.s de cannelle
2 c.à.s de rhum
l'huile pour frire
Sucre impalpable pour la garniture

Réalisation :
* Former un puits de farine, ajouter le sel, le sucre vanille, les oeufs, le rhum, verser le lait par toute petite quantité à la fois tout en mélangeant ( la pâte ne doit pas être trop liquide ! )...Laisser pendant 1 h au frigo.
* Laver et éplucher les pommes, vider le coeur, tailler en fines tranches, saupoudrer avec la cannelle

.
* Préchauffer une poêle avec l'huile pour frire.

* Badigeonner les rondelles de pommes dans la pâte et commencer à frire de deux côtés.


* Déposer les beignets sur une serviette en papier.

* Saupoudrer avec le sucre impalpable et servir aussitôt !

Bon Appétit !
   

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.