Translate

mardi 5 février 2013

Boules de Neige




* Boules de Neige *

Biscuits au goût & au  parfum d'amandes  
Avec
Une petite note de cannelle
Habillés de sucre glace pour former les petites boules de neige

Ingrédients pour +/- 25 biscuits :

- 200 g.de poudre d'amande
- 150 g. de sucre impalpable
- 3 c.à.s de farine
- 1 sucre vanille
- quelques gouttes d'arôme d'amande
- 2 blancs d'oeuf
- 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
- 1 c.à.s de la cannelle

Pour la décoration :

- sucre impalpable

Réalisation :

1.  Mélanger la poudre d'amande avec la farine, la cannelle, sucre vanille, bicarbonate de soude, le sucre impalpable et l'arôme d'amande
2. Monter les blancs en neige très ferme.
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation.
Mélanger...
3. Former des petites boules de 2 cm. de diamètre et les disposer sur une plaque à four préalablement couverte de papier pour cuisson.


4. Préchauffer le four à 180°.
5. Enfourner les boules, cuire pendant 8 à 10 minutes
6.  Après la cuisson laisser les refroidir sur une grille.


7. Rouler les biscuits dans le sucre impalpable.




...et Voilà !


Bon Appétit!

Savoureusement 
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.