* Boules de Neige *
Biscuits au goût & au parfum d'amandes
Avec
Une petite note de cannelle
Habillés de sucre glace pour former les petites boules de neige
Ingrédients pour +/- 25 biscuits :
- 200 g.de poudre d'amande
- 150 g. de sucre impalpable
- 3 c.à.s de farine
- 1 sucre vanille
- quelques gouttes d'arôme d'amande
- 2 blancs d'oeuf
- 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
- 1 c.à.s de la cannelle
Pour la décoration :
- sucre impalpable
Réalisation :
1. Mélanger la poudre d'amande avec la farine, la cannelle, sucre vanille, bicarbonate de soude, le sucre impalpable et l'arôme d'amande
2. Monter les blancs en neige très ferme.
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation.
Mélanger...
3. Former des petites boules de 2 cm. de diamètre et les disposer sur une plaque à four préalablement couverte de papier pour cuisson.
4. Préchauffer le four à 180°.
5. Enfourner les boules, cuire pendant 8 à 10 minutes
6. Après la cuisson laisser les refroidir sur une grille.
7. Rouler les biscuits dans le sucre impalpable.
...et Voilà !
Bon Appétit!
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire