Translate

mardi 5 février 2013

Biscuits Savoie




Pour 40 biscuits :

- 500 g. de farine
- 300 g.de sucre fin
- 200 g. de maizena
- 4 oeuf
- 1 sucre vanille
- 1 c.à.c de baking powder
- arôme d'agrume
- cerises confites coupées en deux

* Fouetter les oeuf avec le sucre, ajouter en alternance les deux farines tout en fouettant
* Ajouter quelques gouttes d'arôme d'agrume
* Abaisser la pâte ( 5 mm. d'épaisseur ) découper les petits cercles ( 3 -4 cm. de diamètre ) et enfoncer une demi cerise confite au milieu du biscuit
* Préchauffer le four à 180°
* Couvrir le fond d'une plaque à four avec le papier pour cuisson
* Enfourner les biscuits et cuire pendant 10 - 12 minutes
* Laisser refroidir et saupoudrer avec le sucre impalpable


... Bon appétit !

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.