dimanche 3 février 2013

Couscous




Pour le bouillon :

- 1 choux vert
- 1 botte de navets
- 500 g. des carottes
- 1 piment
- 1 paprika
- 1 grosse courgette
- 500 g. des pois chiches sec ou en boite
- 1 kg. de ragoût d'agneau
- sel, poivre, graines de cumin et sans oublier Harissa !

* La veille faire tremper les pois chiches dans l'eau froide
* Egouter les pois chiches et cuire dans l'eau salée
* Laver et découper les légumes
* Dans une très grande marmite ajouter quelques c.à.s de l'huile d'olive et faire revenir les :
- carottes
- navets
- courgette
- poivron et piment
* Couvrir les légumes avec 3 l. d'eau, ajouter le ragoût,  les épices et porter à ébullition
* Ajouter le choux vert et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres...

Servir avec la semoule ( merguez & côtes d'agneau:)

..Bon Appétit !

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