! Pour 4 belles baguettes :
- 800 g. de farine
- 200 g. de farine pour le plan de travail
- 600 ml. d'eau tiède
- 42 g. de levure fraîche
- 1 c.à.c de sucre fin
- 2 c.à.s de sel
- 2 c.à.s l'huile d'olive
* Délayer la levure avec l'eau tiède et le sucre
* Former un puits avec 800 g. de farine ajouter le sel et huile d'olive, mélanger...
* Verser la levure, pétrir, fariner vos doigts si nécessaire ajouter un peu de farine... La pâte sera assez légère et fluide c'est normal :)
* Laisser lever la pâte => doubler de volume !
* Graisser les moules
* Diviser la pâte en 4 pâtons, former les baguettes et déposer la pâte dans les moules, laisser lever encore un peu...
* Préchauffer le four à 220°
* Faire quelques incisions au dessus des baguettes, enfourner et cuire 15 - 20 minutes...
Surveiller la cuisson
Savoureusement:
Krystina cuisine
Photos&Recette:
Krystina cuisine
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