Translate

jeudi 28 février 2013

Gaufres de Bruxelles


Ingrédients :

- 200 g. de farine
- 70 g. de beurre fondu
- 20 g. de sucre fin
- 3 oeufs  ( jaunes et blancs séparés )
- 300 ml. de lait
- 5 gouttes d'arôme vanille
- une pincée de sel


Réalisation :

* Mélanger : la farine, le sucre, beurre fondu, les jaunes d'oeufs, arôme de vanille et la moitié de lait
* Couvrir le plat d'un essuie propre et laisser de côté 15 minutes...
* Pendant ce temps là, préchauffer le gaufrier, verser et mélanger le reste de lait dans la préparation,  monter les blancs en neige et les incorporer dans la préparation
* Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène
* Cuire 3-4 minutes en fonction de la puissance de votre gaufrier ;)


* Servir avec les accompagnements selon vos envies;)



... Bon appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine



Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.