* Délicieuses, Légères, Envoûtantes *
Truffes au Chocolat
Ingrédients :
- 300 g. de chocolat noir
- 100 ml. de crème liquide (36 % M.G)
- 2 c.à.s de sucre fin
- 1 sucre vanille
- 2 jaunes d'oeuf
- cacao pur
- 3 c.à.s d'arôme d'agrumes
...à la veille...
1. Faire fondre au bain -marie le chocolat, ajouter la crème, le sucre, sucre vanille, arôme d'agrumes Ma recette : ( fiche Noël 6 )
2. Laisser légèrement frémir ensuite ajouter les jaunes d'oeuf.
Mélanger le tout délicatement au fouet.
Laisser refroidir.
3. Placer la préparation au frigo pendant une nuit.
4. Le lendemain :
Former les truffes en petites boules et rouler dans le cacao pur.
Les truffes se gardent au frigo pendant quelques jours.
...et Voilà!
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement
Krystina cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire