lundi 4 février 2013

Truffes au chocolat




* Délicieuses, Légères, Envoûtantes *
Truffes au Chocolat


Ingrédients : 

- 300 g. de chocolat noir
- 100 ml. de crème liquide (36 % M.G)
- 2 c.à.s de sucre fin
- 1 sucre vanille
- 2 jaunes d'oeuf
- cacao pur 
- 3 c.à.s d'arôme d'agrumes

...à la veille...

1. Faire fondre au bain -marie le chocolat, ajouter  la crème, le sucre, sucre vanille, arôme d'agrumes Ma recette : ( fiche Noël 6 )
2.  Laisser légèrement frémir ensuite ajouter les jaunes d'oeuf.
Mélanger le tout délicatement  au fouet.
Laisser refroidir.
3.  Placer la préparation au frigo pendant une nuit.
4. Le lendemain :
Former les truffes en petites boules et rouler dans le cacao pur.
Les truffes se gardent  au frigo pendant quelques jours.
...et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation 
Savoureusement 
Krystina cuisine




Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.