mardi 23 avril 2013

Poêlée de Scampis en Grillade


Simple, rapide, super miam !... J'adore manger avec les mains;)...Pourquoi se compliquer la vie, quand le bonheur & la simplicité sont là :)... Alors, allumez le feu !

Ingrédients pour 2 gourmands :)
- 500 g. de scampis surgelées (crevettes géantes;)
- l'huile d'olive -  6 c.à.s
- herbes de Provence
- ail à volonté...
- sel & poivre

En supplément :
- Une poêle adéquate pour les grillades, charbon de bois et le barbecue à combustion :)))

Réalisation :
* Rincer à eau froide les scampis surgelées, laisser s'égoutter dans la passoire ...


* Dans un plat mélanger les scampis avec l'huile d'olive ajouter le sel, le poivre, ail et herbes de Provence... placer 30 minutes au frais ...
* Pendant ce temps-là, allumer le feu du barbecue pour avoir des belles braises de charbon ...


* Préchauffer la poêle sur la grille, ajouter les scampis dessus, cuire de deux côtés pendant 10 minutes plus au moins ... ;)



* Et Voilà, c'est prêt !


* Servir avec une sauce à l'ail ou cocktail, accompagné d'une petite salade verte bien fraîche :)


Bon Appétit !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

super, prochain barbecue je le fait , tu sais simplement me dire ou ta trouvé ta poele , merci ma belle, muriel

Krystina cuisine a dit…

Bonjour Muriel!
..il me semble que dans tous les magasins spécialisés dans le domaine, le rayon avec les accessoires pour barbecue, grillades... à Saint-Georges ;)
Merci à toi :)))

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.