mercredi 24 avril 2013

Rigatoni n°24 à la Krystina cuisine




Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 g. de Rigatoni n°24 !
- 200 ml. de crème fraîche liquide
- 75 g. de fromage frais (un petit carré;)
- 200 g. de lardons fumés
- 1 c.à.s de pignons de pin
- 1 oignons émincé
- 300 g. d'épinards frais
- 2 brindilles de jeunes oignons (la ciboulette;)
- 1/2  c.à.c de raisins secs
- 4 c.à.s des copeaux de parmesan (24 mois;)
- ail à volonté...
- sel&poivre

Réalisation :

1. Laver les épinards.
Transvaser-les dans un saladier.
Ajouter les raisins secs finement hachés.
2. Arroser les épinards d'eau bouillante.
 ...égoutter, rincer a eau froide, laisser s'égoutter dans la passoire...
3. Dans une grande poêle faire dorer les lardons.
Ajouter l'oignon haché et les pignons de pin.
Poêler à feu vif pendant quelques minutes...
4. Ajouter les épinards... crème, ail et fromage frais.
Réduire le jus de cuisson .
Laisser s'épaissir la sauce.
Retirer du feu, laisser de côté.
5. Cuire les pâtes selon le mode d'emploie.
6. Mélanger les pâtes avec les épinards et les lardons.
Laisser frémir quelques instants...
7. Servir chaud, accompagnés de jeunes oignons ciselés.
Saupoudrer de copeaux de parmesan...




...et Voilà!

Je vous souhaite une bonne dégustation !

Savoureusement 
Krystina cuisine


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